Wo kann ich meine Rechnung finden?

Wenn sich deine Zahlungsdaten geändert haben sollten, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf “Rechnungen”
  2. Wähle gewünschte Rechnungsnummer aus
  3. Danach öffnet sich ein neues Tab im Browser mit deiner Rechnung
  4. Nun kannst du deine Rechnung als PDF herunterladen oder ausdrucken
Rechnungen

Wo kann ich meine Zahlungsdaten ändern?

Wenn sich deine Zahlungsdaten geändert haben, gehe wie folgt vor:

1. Logge dich über https://app.resmio.com/ in dein resmio Konto ein.
  2. Klicke in der Übersicht auf das “Konto“-Symbol unten und wechsele dann auf “Tarfe & Add-ons“.
  3. Oben rechts auf die Schaltfläche “Zahlungsdaten” klicken.
  4. Wähle die gewünschte Zahlungsart und hinterlege dann deine Zahlungsdaten.
  5. Bestätige die Änderungen mit einem Klick auf die Schaltfläche “Speichern”.
Zahlungsdaten

Wie kann ich ein oder mehrere Add-ons kündigen?

Wenn du zum ersten Mal ein Add-on aktivierst bzw. buchst, steht dir im Regelfall eine 30-tätigen Testphase zur Verfügung. In diesem Zeitraum kannst du das Add-on (oder auch mehrere) unverbindlich in deinem Restaurantalltag ausprobieren.

• Solange die Testphase nicht abgelaufen ist, kannst du das Add-on einfach deaktivieren, indem du dich in resmio einloggst, ganz unten aufs “Konto“-Symbol und anschließend auf “Tarife & Add-ons” klickst. Wähle dann das entsprechende Add-on aus und klicke im darauffolgenden Fenster auf die Schaltfläche “Deaktivieren“.
  • Nach Ablauf der Testphase gehen die gebuchte Add-ons automatisch in den aktuellen Vertrag über und können insoweit erst mit Vertragsende aufgelöst werden.

Wie kann ich ein oder mehrere Add-ons kündigen?

Kostenlose BASIC-Tarife bedürfen keiner gesonderten Kündigung. Möchtest du dein Konto trotzdem löschen lassen, wende dich bitte an unser Support-Team unter support@resmio.com.