Zahlungen
help

Wo kann ich meine Rechnung finden?

Wenn du deine Rechnungen einsehen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Logge dich über https://app.resmio.com/ in dein resmio Konto ein.
  2. Klicke in der Übersicht innerhalb der Schnellzugriffsleiste unten auf das Verwaltung„-Symbol in der Mitte und wechsle dann auf „Zahlungsdaten & Rechnungen“.
  3. Wähle die gewünschte Rechnungsnummer aus.
  4. Danach öffnet sich ein neues Tab im Browser mit deiner Rechnung.
  5. Nun kannst du deine Rechnung als PDF herunterladen oder ausdrucken.
help

Kann ich eine genaue Umsatzaufteilung von Bestellungen, Tickets oder Gutscheinen einsehen?

Wenn du wissen möchtest, wie sich die durch deine Bestellungen, Tickets oder Gutscheine generierten Umsätze zusammensetzen, kannst du dir für den gewünschten Zeitraum eine Aufstellung darüber als CSV exportieren.

• Klicke dafür auf „Verwaltung“ > „Zahlungsdaten & Rechnungen“ > „Export der Umsatzaufteilung“ > „Export“.
  • Der Export wird dir dann an die gewünschte E-Mail-gesendet, aus der du ihn als CSV-Datei herunterladen kannst.
help

Wo kann ich meine Zahlungsdaten hinzufügen?

Wenn sich deine Zahlungsdaten geändert haben, gehe wie folgt vor:

1. Logge dich über https://app.resmio.com/ in dein resmio Konto ein.
  2. Klicke in der Übersicht innerhalb der Schnellzugriffsleiste unten auf das „Verwaltung“-Symbol in der Mitte und wechsle dann auf „Zahlungsdaten & Rechnungen“ und wähl oben rechts „+ Zahlungsdaten hinzufügen“.
  3. Wähle die gewünschte Zahlungsart und hinterlege dann deine Zahlungsdaten.
  4. Bestätige die Änderungen mit einem Klick auf die Schaltfläche „Speichern“.
help

Hinweise zum SEPA-Lastschriftverfahren für Kunden in der Schweiz

Wenn dein Unternehmenssitz in der Schweiz ist, du ein Schweizer Bankkonto unterhältst und zukünftig Rechnungen von resmio bequem und komfortabel über das europäische SEPA-Lastschriftverfahren begleichen möchtest, vergewissere dich bitte vor Eingabe der Zahlungsdaten in deinem resmio Konto, ob deine Bank in der Schweiz für ihre Kunden das europäische SEPA-Basislastschriftverfahren anbietet.

Hierzu zählen u.a. Schweizer Banken wie die:

• Credit Suisse
  • PostFinance
  • Raiffeisen
  • UBS
  • und einige Kantonalbanken

Alle Angaben ohne Gewähr.

info

Anderen Banken wie die Bank Cler, Migros Bank, Valiant und die Zürcher Kantonalbank bieten nach unseren Informationen keine SEPA-Lastschriften an. Sollte deine Bank nicht am europäischen SEPA-Basislastschriftverfahren teilnehmen, bitten wir dich auf eine andere Zahlungsmethode auszuweichen. Andernfalls könnten infolge von Problemen bei der Zahlungsabwicklung Mahngebühren fällig werden.

Vertrag
help

Wie kann ich ein oder mehrere Add-ons kündigen?

Wenn du zum ersten Mal ein Add-on aktivierst bzw. buchst, steht dir im Regelfall eine 30-tägige Testphase zur Verfügung. In diesem Zeitraum kannst du das Add-on (oder auch mehrere) unverbindlich in deinem Restaurantalltag ausprobieren.

• Solange die Testphase nicht abgelaufen ist, kannst du das Add-on einfach deaktivieren, indem du dich zunächst in resmio einloggst.
  • Klicke dann im Menü links ganz unten auf das Verwaltung„-Symbol in der Mitte und anschließend auf den Navigationspunkt Tarife & Add-ons.
  • Wähle dann das entsprechende Add-on aus und klicke im darauffolgenden Fenster auf die Schaltfläche „Deaktivieren„.
info

Wichtig: Nach Ablauf der Testphase gehen die gebuchte Add-ons automatisch in den aktuellen Vertrag über. Nur der komplette Vertrag (Tarif + Add-ons) kann im Gesamten zum Vertragsende gekündigt werden. Add-ons können nicht separat aus dem Vertrag genommen werden!

help

Wie kann ich meinen resmio Vertrag kündigen / mein resmio Konto löschen?

BASIC-Kunden (oder wenn du deinen Tarif vergessen hast)

• Solltest du resmio ausschließlich im kostenfreien BASIC-Tarif nutzen, kannst du dein Konto auf Wunsch selbst aus dem System löschen. Klicke dazu in in deinem resmio Konto in der Schnellzugriffsleiste unten im linken Menü auf das mittlere Symbol Verwaltung“ und anschließend auf Restaurant löschen (siehe Abbildung).
  • Nach einer zeitnahen Prüfung durch unsere Mitarbeiter wird dein resmio Konto deaktiviert.
  • Bei etwaigen Rückfragen (z.B. im Falle offen stehender Rechnungen nach einem Downgrade von einem kostenpflichtigen Tarif) werden wir dich vor der Löschung kontaktieren.
  • Du hast den Zugriff auf dein resmio Konto verloren und möchtest dein Restaurant aus resmio löschen? Wir stehen dir über E-Mail support@resmio.com, Live-Chat und telefonisch während unserer Service-Zeiten zur Verfügung.
info

Du bist PREMIUM- oder ULTIMATE-Kunde?

In diesem Fall bitten wir dich zunächst den Kontakt mit deinem konkreten Ansprechpartner aus dem Vertrieb oder Support aufzunehmen. Sollten wir dich von resmio nicht überzeugen können, reiche uns bitte die Kündigung deines Vertrags fristgerecht in Schriftform ein.