Wo kann ich meine Rechnung finden?

Wenn du deine Rechnungen einsehen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Logge dich über https://app.resmio.com/ in dein resmio Konto ein.
  2. Klicke in der Übersicht innerhalb der Schnellzugriffsleiste unten auf das “Verwaltung“-Symbol in der Mitte und wechsle dann auf “Rechnungen“.
  3. Wähle die gewünschte Rechnungsnummer aus.
  4. Danach öffnet sich ein neues Tab im Browser mit deiner Rechnung.
  5. Nun kannst du deine Rechnung als PDF herunterladen oder ausdrucken.

Wo kann ich meine Zahlungsdaten ändern?

Wenn sich deine Zahlungsdaten geändert haben, gehe wie folgt vor:

1. Logge dich über https://app.resmio.com/ in dein resmio Konto ein.
  2. Klicke in der Übersicht innerhalb der Schnellzugriffsleiste unten auf das “Verwaltung“-Symbol in der Mitte und wechsle dann auf “Zahlungsdaten“.
  3. Wähle die gewünschte Zahlungsart und hinterlege dann deine Zahlungsdaten.
  4. Bestätige die Änderungen mit einem Klick auf die Schaltfläche “Speichern”.

Wie kann ich ein oder mehrere Add-ons kündigen?

Wenn du zum ersten Mal ein Add-on aktivierst bzw. buchst, steht dir im Regelfall eine 30-tätigen Testphase zur Verfügung. In diesem Zeitraum kannst du das Add-on (oder auch mehrere) unverbindlich in deinem Restaurantalltag ausprobieren.

• Solange die Testphase nicht abgelaufen ist, kannst du das Add-on einfach deaktivieren, indem du dich zunächst in resmio einloggst.
  • Klicke dann im Menü links ganz unten auf das mittige “Verwaltung“-Symbol und anschließend auf den Navigationspunkt “Tarife & Add-ons“.
  • Wähle dann das entsprechende Add-on aus und klicke im darauffolgenden Fenster auf die Schaltfläche “Deaktivieren“.
  • Wichtig: Nach Ablauf der Testphase gehen die gebuchte Add-ons automatisch in den aktuellen Vertrag über und können insoweit erst mit Vertragsende aufgelöst werden.

Wie kann ich meinen resmio Vertrag kündigen / mein resmio Konto löschen?

BASIC-Kunden (oder wenn du deinen Tarif vergessen hast)

• Solltest du resmio ausschließlich im kostenfreien BASIC-Tarif nutzen, kannst du dein Konto auf Wunsch selbst aus dem System löschen. Klicke dazu in in deinem resmio Konto in der Schnellzugriffsleiste unten im linken Menü auf das mittlere Symbol “Verwaltung” und anschließend auf “Restaurant löschen” (siehe Abbildung).
  • Nach einer zeitnahen Prüfung durch unsere Mitarbeiter wird dein resmio Konto deaktiviert. Bei etwaigen Rückfragen (z.B. im Falle offen stehender Rechnungen nach einem Downgrade von einem kostenpflichtigen Tarif) werden wir dich vor der Löschung kontaktieren.
  • Du hast den Zugriff auf dein resmio Konto verloren und möchtest dein Restaurant aus resmio löschen? Unser Support-Team steht dir über E-Mail support@resmio.com und Live-Chat während unserer Service-Zeiten zur Verfügung.

Du bist PREMIUM- oder ULTIMATE-Kunde?

In diesem Fall bitten wir dich zunächst den Kontakt mit deinem SALES-Mitarbeiter aufzunehmen. Sollten wir dich von resmio nicht überzeugen können, reiche uns bitte die Kündigung deines Vertrags fristgerecht in Schriftform ein.

Anleitung Kuending resmio Basic Vertrag