Wo finde ich meine Partner ID?

1. Geh im resmio Menü auf „Einstellungen
  2. Dann auf „Integration
  3. Scrolle nach unten bis du„Partner Integration” siehst
  4. Ihre resmio Restaurant ID ist ……
Partner Integration

Ich führe mehrere Restaurants: Wie kann ich neue anlegen und mit dem Konto verknüpfen?

1. Logge dich zunächst mit deinen Zugangsdaten unter app.resmio.com/signin in deinem “Primärkonto” / Restaurant ein.
  2. Klicke in der Übersicht in der oberen Leiste auf den Restaurantnamen und im darauffolgenden Menüfenster auf “+ Neues Restaurant hinzufügen
  3. Fülle alle erforderlichen Formularfelder aus, bestätige die hinterlegten Informationen mit einem Klick auf die Schaltfläche “Weiter” und folge den weiteren Anweisungen
  4. Sobald das Restaurant angelegt wurde, kannst du als Inhaber in deinem Konto über einen Klick in der oberen Leiste auf den Restaurantnamen zwischen den einzelnen Lokalen wechseln.

Hinweis: Bitte beachte, dass du zur Nutzung von PREMIUM- und ULTIMATE-Funktionen für jedes Restaurant individuell einen entsprechenden Tarif dazubuchen musst.

Restaurant verknüpfen

Wie kann ich weitere Nutzer zu meinem Konto hinzufügen und entfernen?

Die Nutzer- und Rechteverwaltung steht dir ab PREMIUM-Tarif offen.

1. Logge dich unter app.resmio.com/signin in dein resmio Konto ein.
  2. Wechsele anschließend über einen Klick auf das “Konto“-Symbol ganz unten und das Element “Nutzer” in das entsprechende Menü
  3. Über die Schaltfläche “+ Nutzer einladen” kannst du weitere Nutzer mit Namen und E-Mail in dein Konto einladen. Lege dabei die Nutzerrolle fest.
    Hinweis: Nur Nutzer mit der adminstrativen Rolle “Inhaber” können weitere Nutzer einladen und wieder entfernen.
  4. Hinzugefügte Mitarbeiter erhalten eine Einladung über E-Mail, in der sie aufgefordert werden, ein Passwort zu erstellen.
  5. Um Nutzer wieder entfernen, klicke als “Inhaber” deines Kontos in der Übersicht unter “Konto” > “Nutzer” auf den jeweiligen Mitarbeiter und im Folgefenster auf die Schaltfläche “Löschen”.
Nutzer hinzufügen

Wie kann ich “PayPal” in resmio integrieren?

1.  Erstelle ein neues PayPal Business Konto
  2. Logge dich unter https://developer.paypal.com/developer/accounts/ ein
  3. Gehe zu “My Apps & Credentials” und scroll runter zu “REST API Apps”
  4. Klicke auf den Button “Create App”
  5. Gib einen App-Namen ein und wähle “Create App” aus
  6. Wähle den “Live” Button auf der rechten, oberen Seite
  7. Kopiere die Client-ID und füge sie in dein resmio Benutzeraccount ein (Konto -> Zahlungsinformationen)
  8. Aktiviere SEPA Direct Debit hier: https://dashboard.stripe.com/account/payments/settings
  9. Wähle “Activate” und erfasse die notwendigen Informationen. Bitte beachte: Bevor Du Lastschriftzahlungen akzeptieren kannst, muss Dein Stripe-Konto 30 Tage lang regelmäßig Kartenzahlungen verarbeitet haben.
PayPal

Wie kann ich “Stripe” in resmio integrieren?

1. Anmelden bei Stripe
  2. Bestätigen der E-Mail-Adresse und Verifizieren des Accounts
  3. Eintragen der Kontodaten und Aktivieren des Accounts (unter “Activate your Account”)
  4. Kopieren des Publishable- und Secret-Key (unter Developers -> API Keys)
  5. Einfügen dieser Keys in deinem resmio Benutzeraccount (Einloggen auf app.resmio.com -> Account -> Zahlungsinformationen)
Stripe

Wie kann ich Gastrofix in resmio integrieren?

1. Beim Gastrofix Support deine Business Unit ID, deinen Username und dein Passwort für api.gastrofix.com erfragen
  2. Logge dich unter app.resmio.com ein und wähle unter Einstellungen > Integration aus
  3. Klicke unter dem Punkt Gastrofix Integration auf “Bei Gastrofix anmelden” und gib deine erhaltenen Login-Daten ein. Klicke auf “Sign-in” und anschließend auf “approve”
  4. Trage in das verfügbare Feld deine Business Unit ID ein und klicke auf speichern
  5. Überprüfe ob alle Tische im System von Gastrofix und resmio die gleichen Namen haben
  6. Wähle den Menüpunkt Transaktionen und klicke oben rechts auf den Button “Transaktionen importieren”
Gastrofix integrieren