Wie funktioniert der Newsletter-Editor?

Mithilfe unseres leistungsfähigen Editors kannst du individuelle Newsletter erstellen und an deine Gäste verschicken.

Um dir Hilfestellung bei den vielfältigen Personaliserungsmöglichkeiten zu geben, haben wir ein ausführliches Handbuch erstellt. Du kannst es über einen Klick auf die Schaltfläche unten herunterladen.

Wie erstelle ich digitale Speisekarte mit resmio?

Wenn du deine digitale Speisekarte in resmio erstellt hast, kannst du diese ganz einfach als sogenanntes “Widget” auf deiner Website integrieren.

Wie du die Speisekarte deines Restaurants Schritt-für-Schritt in unser System überträgst und schlussendlich der Homepage einbindest, zeigen wir dir anschaulich in der unten verlinkten Anleitung!

Wie verknüpfe ich die digitale Speisekarte mit Google?

Diese Funktion steht ausschließlich PREMIUM- oder ULTIMATE-Kunden mit Zugang zu unserem großen Partnernetzwerk zur Verfügung.

Du kannst deine digitale Speisekarte bei resmio mit Google verknüpfen. Dadurch wird deine digitale Speisekarte in deinem Google My Business Konto (nur auf mobilen Endgeräten) unter der Spalte “Menü” angezeigt.

Folgende Voraussetzungen müssen dafür erfüllt sein:

• Deine digitale Speisekarte bei resmio muss mindestens 15 Produkte umfassen.
  • Das Google My Business Konto deines Restaurants muss mit unserem Partnernetzwerk verknüpft sein.
    • Das muss derzeit händisch durch unser Vertriebsteam geschehen, bitte wende dich an deinen Ansprechpartner.
    • Unser Partner-Konto muss dabei in ihrem Geschäftskonto mit der Nutzerrolle “Administrator” hinterlegt sein. Danach ist eine Freischaltung möglich.
Digitale Speisekarte von resmio in Google einblenden

Wie kann ich Reservierungen durch meine Facebook Ads Kampagnen messen?

Für das Messen deiner Reservierungen, welche über unser Widget durch deine FacebookAds-Kampagnen generiert wurden, gehe bitte wie folgt vor:

1. Einloggen auf app.resmio.com
  2. Einstellungen -> Integration -> Rubrik “Facebook-Pixel
  3. Übertrage die Facebook-Pixel-ID in das Feld

Nun ist dein Facebook-Pixel mit unserem Widget verbunden. Um jetzt deine generierten Reservierungen im Facebook-Werbeanzeigenmanager sehen zu können, musst du lediglich unter den Kampagneneinstellungen als Conversion das “Zeitplan”-Event auswählen.

Die generierten Reservierungen siehst du dann unter der Spalte “Ergebnisse” in deinem Facebook-Werbeanzeigenmanager.

Facebook-Ad