App-Einstellung
help

Für welche Geräte steht die Smartphone App zur Verfügung?

Wir bieten die App derzeit sowohl für iOS (Version 11) als auch Google Android (ab Version 5) an. Unsere Applikation ist möglicherweise auch auf älteren Modellen lauffähig, dann jedoch möglicherweise mit Einschränkungen.

Laden im App Store Apple Button
Laden im Google Play Store
help

Warum kann ich mich nicht in die Reservierungsapp einloggen?

• Stelle unbedingt sicher, dass du das Add-on “Smartphone App” in deinem resmio Konto aktiviert hast.
  • Der App Login ist ausschließlich mit dem dazugehörigen Add-on möglich.
  • Danach kannst du dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort in der App anmelden, das du bereits für dein Hauptkonto von resmio verwendest.
help

Wie kann ich das Farbschema ändern?

• Klick unten in der Bearbeitungsleiste auf das Zahnrad.
  • Im Einstellungsmenü kannst du dann das Farbschema je nach Wunsch zwischen Hell und Dunkel anpassen.
Anwendung
help

Wie kann ich eine Reservierung / einen Walk-in anlegen?

• Klick oben in der rechten Ecke auf die Platzkarte für eine Reservierung oder auf das Männchen für einen Walk-in.
  • Dann kannst du das Datum und die Gruppengröße festlegen (Beim Walk-in kannst du nur die Aufenthaltsdauer anpassen).
  • Wenn du auf “Weiter” klickst, kannst du die Kontaktdaten des Gasts hinterlegen, Notizen sowie Reservierungstags hinzufügen und dann die Reservierung speichern.
help

Wie kann ich den Reservierungsstatus anpassen?

• Um den Buchungsstatus anzupassen, swipe mit dem Finger nach links über der gewünschten Reservierung.
  • In der rechten Bildschirmhälfte erscheint nun der aktuelle Status zur Tischreservierung.
  • Den Reservierungsstatus kannst du nun mit Fingertippen anpassen.
help

Wie kann ich die Kapazität sperren, wenn ich ausgebucht bin?

• Klick unten in der Schnellzugriffsleiste auf das Zahnrad-Symbol, um zu den Einstellungen zu gelangen.
  • Dort kannst du unter “Facility” den “Notfall-Button” aktivieren.
  • So lange der Button aktiviert ist (blau), wird dein Restaurant für jedwede Online-Reservierungen gesperrt.
help

Kann ich auf einen Blick alle unbestätigten Reservierungen des Tages einsehen?

Ja, das ist möglich!

• Tippe dafür einfach auf die Glocke in deiner Reservierungsübersicht.
  • Sollte das Symbol bei dir ausgegraut sein, liegt das daran, dass für den aktuellen Tag keine unbestätigten Reservierungen eingetragen sind.
help

Wie kann ich meine Reservierungen filtern?

Klick auf der rechten Seite neben der Glocke auf die drei waagerechten Linien. Dann kannst du entscheiden, ob du die Reservierungen nach Status oder Tageszeit anordnen möchtest.

help

Wo finde ich die Statistiken?

Klicke unten in der Menüleiste auf das mittlere Symbol und schon bist du bei deinen Auswertungen. Du kannst auswählen, ob du die Daten für einen Tag, eine Woche oder einen Monat angezeigt haben möchtest.