É MUITO FÁCIL INTEGRAR O RESMIO

Nesta página mostramos-lhe passo a passo, como inserir o resmio na sua página em poucos minutos.
resmio-wordpress-button
resmio-wix-button
resmio-jimdo-button
resmio-joomla-button
resmio-facebok-button
resmio-google-button
resmio-1und1-button

Selecione a sua ligação

WORDPRESS
1.
Inicie a sessão na sua página WordPress.
resmio tutorial widget wordpress login
2.
No menu lateral, clicar em Plugins > Instalar.
resmio tutorial widget wordpress plugin
3.
Inserir na barra de pesquisa (no lado direito) „resmio”.
resmio tutorial widget wordpress suchen
4.
Aparecerá o widget resmio. Clique em instalar. Depois apenas terá de ativar o widget resmio.
resmio tutorial widget_wordpress installieren aktivieren
5.
Para a ativação, clicar em Plugins > Plugins Instalados no menu do lado esquerdo e pesquise na lista botão & widget resmio. Clique em Definições. No campo r
resmio tutorial widget wordpress registrieren
6.
Va à App resmio. Em Definições > Integração encontrará em baixo a área Integração de Parceiro, onde poderá também encontrar o seu resmio restaurante ID . Insira este ID no campo vazio na sua página wordPress .
resmio tutorial widget wordpress partnerID
7.
Agora o plugin resmio está ativado. Você pode usá-lo em qualquer lugar do seu site.
resmio tutorial widget wordpress fertig
WIX
1.
Inicie sessão na sua página Wix.
1. resmio integration Wix Login_Wix
2.
Selecione a página, na qual pretende integrar o widget resmio.
2. resmio integration Wix Seite bearbeiten
3.
Clique no menu lateral do lado esquerdo em Inserir e depois (em baixo à esquerda) em Outros. Clique apenas em elemento verde (código HTML).
3. resmio integration Wix Hinzufuegen
4.
Vá à app resmio e copie o código HTML (widget de reserva). Em Definições > Integração encontrará o código HTML.
4. resmio integration Wix Integrationscode finden
5.
Clique em inserir código HTML e insira o código nas caixas cinzentas. Clique em submeter.
5. resmio integration Wix Integrationscode einfuegen
6.
Encerre a janela de código HTML e mova o widget reservas para o local pretendido. Depois publique a sua página, para que as novas definições sejam aplicadas. O widget já está integrado na sua página.
6. resmio integration Wix Speichern
JIMDO
1.
Inicie sessão em Jimdo e selecione a sua página.
1. resmio integration jimdo Login
2.
Clique em inserir conteúdo, depois em conteúdo adicional e add-ons e finalmente em widget / HTML.
2. resmio integration jimdo Inhalt einfeugen
3.
Ir à app resmio. Em Definições > Integração encontrará o código HTML (widget reserva). Copie esse código completo.
3. resmio integration jimdo Integrationscode finden
4.
Inserir o código nas caixas de cor branca e clicar depois em guardar.
4. resmio integration jimdo Code einfuegen
5.
A integração está assim concluída.
5. resmio integration jimdo Integration abgeschlossen
Facebook
1.
Inicie sessão em Resmio e ir a Definições > Integração. Clique na tecla por baixo de integração no Facebook.
1. resmio facebook integration button
2.
No processo normal será automaticamente redirecionado para Facebook. Inicie sessão em Facebook com os dados da sua conta.
2. resmio facebook integration login 1
3.
Confirme os direitos de acesso ao perfil da página do Facebook.
3. resmio integration facebook access permission
4.
Confirme agora a integração da função de reservas de resmio.
4. resmio integration facebook confirmation
5.
Agora deve voltar a visualizar a app web do resmio. Clique na tecla verde à direita com a denominação instalar, de forma a concluir a integração.
5. resmio integration facebook installieren
Google My Business
1.
Inicie sessão no Google My Business .
1. resmio integration google my business Login
2.
Aceda a info no menu lateral à esquerda.
2. resmio integration google my business info bearbeiten
3.
Deslize um pouco para baixo e clique em URL para reservar.
3. resmio integration google my business url for reservation
4.

Mude para a app resmio e copie o link de integração para Google My Business. Pode encontrar o mesmo em Definições > Integração.

4. resmio integration google my business html code
5.
Agora insira o link no Google My Business na linha “URL para reservas”.
5. resmio integration google my business paste html code
1&1
1.
Inicie sessão em 1&1 no seu MyWebsite ou em www.nome-do seu-website.de/login na sua página da Internet.
1. resmio integration 1und1 login
2.
Clique no menu principal, em inserir apps web. Procure a app web do resmio e clique depois em inserir.
3.
A app encontra-se em inserir elemento. Arraste a app web para a área de conteúdo do seu website.
4.
No seu navegador, vá à Resmio App (app.resmio.com). Em Definições >Integração poderá ver o ID de parceiro resmio, deslizando para a parte inferior. Copie o ID, vá novamente a 1&1 MyWebsite e insira o ID de parceiro no campo apresentado.
resmio tutorial widget wordpress partnerID
5.
Apenas terá ainda de selecionar se pretende utilizar o widget resmio ou o botão de reservas. Finalmente clique em Guardar para concluir a integração.
JOOMLA
1.
Inicie sessão na página Joomla.
resmio integration Joomla Login
2.
Aceda à barra de ferramentas acima em extensões e clique em plugins.
resmio integration Joomla Auswahl
3.
Percorre a lista para baixo e clique em Editor-TinyMCE. No campo Elementos Proibidos apagar a inserção iframe. Por fim, guarde as alterações introduzidas.
resmio integration joomla iframe loeschen
4.

Clique de novo em extensões na barra de ferramentas acima e selecione o módulo. Depois clique no botão novo acima à esquerda.

resmio integration joomla Module
5.

Clique em módulo definido pelo utilizador na lista. Agora pode selecionar se pretende utilizar o widget Resmio ou botão de reservas.

resmio integration joomla Seite bearbeiten
6.
Vá à app resmio (app.resmio.com) e copie o HTML-código de integração (widget ou botão de reservas) em definições > Integração.
resmio Integrationscode finden
7.
Clique no botão Ligar/Desligar por cima do texto e insira o código HTML no editor de texto. Guarde as alterações introduzidas.
resmio integration Joomla Code einfuegen
8.
Clique no centro de controlo na barra de ferramentas lateral em Posts. Selecione o post, no qual pretende incorporar o widget.
resmio integration Joomla Beitrag auswaehlen
9.
Percorra o post selecionado para baixo e, por fim, clique em Módulo. Selecione o widget Resmio e guarde as alterações. A integração está agora concluída.
resmio integration Joomla Widget einbinden
Menu