É MUITO FÁCIL INTEGRAR O RESMIO

Nesta página mostramos-lhe passo a passo, como inserir o resmio na sua página em poucos minutos.
resmio-wordpress-button
resmio-wix-button
resmio-jimdo-button
resmio-joomla-button
resmio-facebok-button
resmio-google-button
resmio-1und1-button

Selecione a sua ligação

1.
Inicie sessão na sua página Wix.
1. resmio integration Wix Login_Wix
2.
Selecione a página, na qual pretende integrar o widget resmio.
2. resmio integration Wix Seite bearbeiten
3.
Clique no menu lateral do lado esquerdo em Inserir e depois (em baixo à esquerda) em Outros. Clique apenas em elemento verde (código HTML).
3. resmio integration Wix Hinzufuegen
4.
Vá à app resmio e copie o código HTML (widget de reserva). Em Definições > Integração encontrará o código HTML.
4. resmio integration Wix Integrationscode finden
5.
Clique em inserir código HTML e insira o código nas caixas cinzentas. Clique em submeter.
5. resmio integration Wix Integrationscode einfuegen
6.
Encerre a janela de código HTML e mova o widget reservas para o local pretendido. Depois publique a sua página, para que as novas definições sejam aplicadas. O widget já está integrado na sua página.
6. resmio integration Wix Speichern
Menu