INTÉGRER RESMIO, C' EST SIMPLE COMME BONJOUR

Sur cette page, nous vous expliquons, étape par étape, comment intégrer resmio à votre site en quelques minutes à peine.
resmio-wordpress-button
resmio-wix-button
resmio-jimdo-button
resmio-joomla-button
resmio-facebok-button
resmio-google-button
resmio-1und1-button

Sélectionnez votre connexion

WORDPRESS
1.
Connectezvous à votre page WordPress.
resmio tutorial widget wordpress login
2.
Dans le menu latéral, allez dans Plugins > Installer.
resmio tutorial widget wordpress plugin
3.
Saisissez « resmio » dans la barre de recherche (à droite).
resmio tutorial widget wordpress suchen
4.
Le widget resmio s’affiche. Cliquez sur Installer. Il faut maintenant activer le widget resmio.
resmio tutorial widget_wordpress installieren aktivieren
5.
Pour l’activer, dans le menu à gauche, allez sur Plugins > Plugins intallés et recherchez dans la liste le bouton et widget resmio. Cliquez sur Réglages. Dans le champ
resmio tutorial widget wordpress registrieren
6.
Basculez vers l’application resmio. Sous Réglages > Intégration, vous trouverez tout en bas la zone Intégration partenaire, où se trouve également votre ID de restaurant resmio . Renseignez le champ vide avec l’ID sur votre page WordPress.
resmio tutorial widget wordpress partnerID
7.
Votre Plugin resmio est désormais activé et vous pouvez l’utilisez comme vous le souhaitez sur votre site.
resmio tutorial widget wordpress fertig
WIX
1.
Connectezvous à votre page Wix.
1. resmio integration Wix Login_Wix
2.
Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez intégrer le widget resmio.
2. resmio integration Wix Seite bearbeiten
3.
Dans la barre des menus, cliquez à gauche sur Ajouter , puis (en bas à gauche) sur Autre. Cliquez à présent sur l’élément vert (code HTML).
3. resmio integration Wix Hinzufuegen
4.
Basculez vers l’application resmio et copiez le code HTML (widget de réservation). Sous Réglages, > Intégration , se trouve le code HTML.
4. resmio integration Wix Integrationscode finden
5.
Cliquez sur Saisir le code HTML et insérez le code dans le rectangle gris. Cliquez sur Appliquer.
5. resmio integration Wix Integrationscode einfuegen
6.
Fermez la fenêtre de code HTML et déplacez le widget de réservation vers l’emplacement désiré. Publiez ensuite votre page, afin que les nouveaux réglages puissent être pris en compte. Le widget est maintenant intégré à votre site.
6. resmio integration Wix Speichern
JIMDO
1.
Connectezvous à Jimdo et sélectionnez votre site dans le tableau de bord.
1. resmio integration jimdo Login
2.
Cliquez sur Ajouter un contenu , puis sur Contenus et extensions supplémentaires et enfin sur Widget / HTML.
2. resmio integration jimdo Inhalt einfeugen
3.
Basculez vers l’application resmio . Sous Réglages > Intégration , se trouve le code HTML (widget de réservation). Copiez-le entièrement.
3. resmio integration jimdo Integrationscode finden
4.
Insérez maintenant le code dans le rectangle blanc et appuyez ensuite sur Enregistrer.
4. resmio integration jimdo Code einfuegen
5.
L’intégration est maintenant terminée.
5. resmio integration jimdo Integration abgeschlossen
Facebook
1.
Connectezvous à resmio et allez dans Réglages > Intégration. Cliquez sur le bouton situé sous Intégration Facebook.
1. resmio facebook integration button
2.
Normalement, vous serez automatiquement redirigé vers Facebook. Connectez-vous à Facebook avec vos informations de connexion personnelles.
2. resmio facebook integration login 1
3.
Confirmez l’autorisation d’accès au profil de la page Facebook.
3. resmio integration facebook access permission
4.
Confirmez maintenant l’intégration de la fonction de réservation de resmio.
4. resmio integration facebook confirmation
5.
Vous devriez à présent à nouveau voir l’application resmio. Cliquez sur le bouton vert Installer à droite afin d’achever l’intégration.
5. resmio integration facebook installieren
Google My Business
1.
Connectezvous à Google My Business.
1. resmio integration google my business Login
2.
Dans la barre de menu à gauche, allez sur Infos.
2. resmio integration google my business info bearbeiten
3.
Faites défiler un peu vers le bas et cliquez sur l’URL pour les réservations.
3. resmio integration google my business url for reservation
4.

Basculer vers l’application resmio et copiez le lien d’intégration pour Google My Business. Vous le trouverez sous Réglages > Intégration.

4. resmio integration google my business html code
5.
Insérez maintenant le lien de Google My Business dans la ligne « URL pour les réservations».
5. resmio integration google my business paste html code
1&1
1.
Connectezvous à 1&1 sur votre MyWebsite ou à www.nom-de-votre-site-web.de/login sur votre site Web.
1. resmio integration 1und1 login
2.
Cliquez sur Ajouter une application Web dans le menu principal. Recherchez à présent l’application Web resmio et cliquez sur Ajouter.
3.
L’application se trouve maintenant dans Insérer les éléments. Faites glisser l’application Web resmio dans la zone de contenu de votre site Web.
4.
Basculez vers votre navigateur et recherchez l’application resmio (app.resmio.com). Sous Réglages > Intégration, en faisant défiler vers le bas, vous trouverez votre ID de partenaire resmio. Copiez-la, revenez sur MyWebsite 1&1 et insérez l’ID de partenaire dans le champ prévu à cet effet.
resmio tutorial widget wordpress partnerID
5.
Il ne vous reste plus qu’à choisir entre le widget resmio et le bouton de réservation. Cliquez ensuite sur Enregistrer pour achever l’intégration.
JOOMLA
1.
Connectezvous à votre page Joomla.
resmio integration Joomla Login
2.
Allez sur Extensions, dans la partie supérieure de la barre de menu, puis cliquez sur Plugins.
resmio integration Joomla selection
3.
Faites défiler la liste vers le bas et cliquez sur Éditeur TinyMCE. Dans le champ Éléments interdits, effacez la saisie iframe. Enregistrez ensuite les modifications apportées.
resmio integration Joomla | delete iframe
4.

Cliquez à nouveau sur Extensions dans la partie supérieure de la barre de menu et sélectionnez Modules. Puis cliquez en haut à gauche sur le bouton vert Nouveau.

resmio integration Joomla module
5.

Dans la liste, cliquez sur le Module personnalisé . Vous pouvez à présent choisir d’utiliser le widget resmio ou un bouton de réservation sur votre site Web.

resmio integration Joomla | edit page
6.
Basculez vers l’application resmio (app.resmio.com) et copiez le code d’intégration HTML (widget de réservation ou bouton) sous Réglages > Intégration.
resmio finding integration code
7.
Cliquez sur le bouton marche/arrêt au-dessus du texte puis insérez le code HTML dans l’éditeur de texte. Enregistrez les modifications apportées.
resmio integration Joomla | paste code
8.
Dans le centre de contrôle, cliquez sur la barre de menu latérale, puis sur Publications . Sélectionnez ensuite la publication à laquelle vous souhaitez intégrer le widget.
resmio integration Joomla | select page
9.
Faites défiler la publication sélectionnée vers le bas, puis cliquez sur Module. Sélectionnez maintenant le widget resmio et enregistrez les modifications. L’intégration est maintenant terminée.
resmio integration Joomla | add widget
Menu