INTÉGRER RESMIO, C' EST SIMPLE COMME BONJOUR

Sur cette page, nous vous expliquons, étape par étape, comment intégrer resmio à votre site en quelques minutes à peine.
resmio-wordpress-button
resmio-wix-button
resmio-jimdo-button
resmio-joomla-button
resmio-facebok-button
resmio-google-button
resmio-1und1-button

Sélectionnez votre connexion

1.
Connectezvous à votre page Wix.
1. resmio integration Wix Login_Wix
2.
Sélectionnez la page sur laquelle vous souhaitez intégrer le widget resmio.
2. resmio integration Wix Seite bearbeiten
3.
Dans la barre des menus, cliquez à gauche sur Ajouter , puis (en bas à gauche) sur Autre. Cliquez à présent sur l’élément vert (code HTML).
3. resmio integration Wix Hinzufuegen
4.
Basculez vers l’application resmio et copiez le code HTML (widget de réservation). Sous Réglages, > Intégration , se trouve le code HTML.
4. resmio integration Wix Integrationscode finden
5.
Cliquez sur Saisir le code HTML et insérez le code dans le rectangle gris. Cliquez sur Appliquer.
5. resmio integration Wix Integrationscode einfuegen
6.
Fermez la fenêtre de code HTML et déplacez le widget de réservation vers l’emplacement désiré. Publiez ensuite votre page, afin que les nouveaux réglages puissent être pris en compte. Le widget est maintenant intégré à votre site.
6. resmio integration Wix Speichern
Menu