ASÍ DE FÁCIL ES LA INTEGRACIÓN DE RESMIO

En esta página te explicamos paso a paso las instrucciones para integrar rápidamente resmio en tu página web.
resmio-wordpress-button
resmio-wix-button
resmio-jimdo-button
resmio-joomla-button
resmio-facebok-button
resmio-google-button
resmio-1und1-button

Selecciona tu sitio de integración

WORDPRESS
1.
Inicia sesión en tu cuenta de WordPress.
resmio tutorial widget wordpress login
2.
Ve al menú lateral y selecciona Instalar > plugins.
resmio tutorial widget wordpress plugin
3.
Introduce “resmio” en el cuadro de búsqueda (a la derecha).
resmio tutorial widget wordpress suchen
4.
Se mostrará el widget de resmio. Haz clic en instalar. Ahora debe activarse el widget de resmio.
resmio tutorial widget_wordpress installieren aktivieren
5.
Para la activación ve a la opción Plugins > Plugins instalados a la izquierda del menú y busca en la lista el botón y widget de resmio. Haz clic en Ajustes. Debes introducir el
resmio tutorial widget wordpress registrieren
6.
Abre la app de resmio. En Ajustes > Integración encontrarás el apartado Integración de socios, donde figura tu ID de restaurante de resmio. Introduce este ID en el campo vacío en tu página de WordPress.
resmio tutorial widget wordpress partnerID
7.
Ahora el complemento resmio está activado. Puedes usarlo en cualquier parte de tu sitio web.
resmio tutorial widget wordpress fertig
WIX
1.
Inicia sesión en tu página de Wix.
1. resmio integration Wix Login_Wix
2.
Selecciona la página en la que quieres integrar el widget de resmio.
2. resmio integration Wix Seite bearbeiten
3.
Haz clic en Añadir, situado en la barra de menús de la izquierda, y después (abajo a la izquierda) en Otros. Ahora, haz clic en el elemento verde (código HTML).
3. resmio integration Wix Hinzufuegen
4.
Abre la aplicación de resmio y copia el código HTML (widget de reservas). En Ajustes > Integración encontrarás el código HTML.
4. resmio integration Wix Integrationscode finden
5.
Haz clic en introducir código HTML y escribe el código en el cuadro gris. Haz clic en Aplicar.
5. resmio integration Wix Integrationscode einfuegen
6.
Cierra la ventana del código HTML y arrastra el widget de reservas a la posición deseada. Después, vuelve a cargar tu página web para que se apliquen los cambios Ahora, el widget ya está integrado en tu página web.
6. resmio integration Wix Speichern
JIMDO
1.
Inicia sesión en Jimdo selecciona tu página en el panel de control.
1. resmio integration jimdo Login
2.
Haz clic en Añadir contenido, después en otros contenidos y complementos y, por último, en Widget / HTML.
2. resmio integration jimdo Inhalt einfeugen
3.
Abre la aplicación de resmio. En Ajustes > Integraciónencontrarás el código HTML (widget de reservas). Cópialo todo.
3. resmio integration jimdo Integrationscode finden
4.
Pega el código en el cuadro blanco y, a contiuación, haz clic en guardar.
4. resmio integration jimdo Code einfuegen
5.
La integración se ha completado.
5. resmio integration jimdo Integration abgeschlossen
Facebook
1.
Inicia sesión en resmio y ve a Ajustes > Integración. Haz clic en el botón situado debajo de Integración de Facebook.
1. resmio facebook integration button
2.
Normalmente, la página de incio de sesión de Facebook se abre automáticamente. Inicia sesión en Facebook con tus datos de acceso personales.
2. resmio facebook integration login 1
3.
Acepta los permisos de acceso en el perfil de tu página de Facebook.
3. resmio integration facebook access permission
4.
A continuación, confirma la integración de la función de reservas de resmio.
4. resmio integration facebook confirmation
5.
Ahora, volverás a ver la aplicación web de resmio. Haz clic en el botón verde Instalar situado a la derecha, para completar la instalación.
5. resmio integration facebook installieren
Google My Business
1.
Inicia sesión en Google My Business.
1. resmio integration google my business Login
2.
Selecciona la opción Información en la barra de menú de la izquierda.
2. resmio integration google my business info bearbeiten
3.
Ve un poco más abajo y haz clic en URL para reservas.
3. resmio integration google my business url for reservation
4.

Abre la app de resmio y copia el enlace de integración para Google My Business. Este enlace está en Ajustes > Integración.

4. resmio integration google my business html code
5.
Añade el enlace en Google My Business en la línea “URL para reservas“.
5. resmio integration google my business paste html code
1&1
1.
Inicia sesión en MyWebsite de 1&1 o en www.nombre-de tu-sitioweb.de/inicia sesión en tu sitio web.
1. resmio integration 1und1 login
2.
Haz clic en la opción Añadir aplicaciones web del menú principal. Busca la aplicación web de resmio y haz clic en Añadir.
3.
Ahora la aplicación estará en Elementos añadidos. Añade la aplicación web de resmio a la zona de contenido de tu sitio web.
4.
Abre la app de resmio en tu navegador (app.resmio.com). En Ajustes > Integración encontrarás tu ID de socio de resmio (al final del todo). Cópialo, vuelve a MyWebsite de 1&1 y pega el ID de socio en el campo correspondiente.
resmio tutorial widget wordpress partnerID
5.
Ahora, también deberás seleccionar si quieres utilizar el widget de resmio o el botón de reservas. A continuación, haz clic en Guardar para finalizar la integración.
JOOMLA
1.
Inicia sesión en tu página de Joomla.
resmio integration Joomla Login
2.
Selecciona la opción Extensiones en la barra de menú superior y después haz clic en Plugins.
resmio integration Joomla Auswahl
3.
Deslízate hacia abajo por la lista y haz clic en Editor-TinyMCE. Borra la entrada iframe en el campo Elementos prohibidos. A continuación, guarda los cambios realizados.
resmio integration joomla iframe loeschen
4.

Vuelve a hacer clic en la opción Extensiones de la barra de menú superior y selecciona Módulo. A continuación, haz clic en el botón verde Nuevo, situado en la parte superior izquierda.

resmio integration joomla Module
5.

Haz clic en Módulo definido por el usuario en la lista. Ahora podrás seleccionar si deseas utilizar el widget de resmio o el botón de reservas en tu página web.

resmio integration joomla Seite bearbeiten
6.
Abre la aplicación de resmio (app.resmio.com) y copia el código de integración HTML (widget o botón de reservas) en Ajustes > Integración.
resmio Integrationscode finden
7.
Haz clic en el botón Activar/desactivar situado encima del texto y escribe el código HTML en el editor de texto. Guarda los cambios realizados.
resmio integration Joomla Code einfuegen
8.
Haz clic en Entradas, situado en la barra de menú lateral del centro de control. Selecciona la entrada en la que quieres integrar el widget.
resmio integration Joomla Beitrag auswaehlen
9.
Desplázate hacia abajo en la entrada seleccionada y, a continuación, haz clic en Módulo. Ahora, selecciona el widget de resmio y guarda los cambios. La integración ha finalizado.
resmio integration Joomla Widget einbinden
Menú