ASÍ DE FÁCIL ES LA INTEGRACIÓN DE RESMIO

En esta página te explicamos paso a paso las instrucciones para integrar rápidamente resmio en tu página web.
resmio-wordpress-button
resmio-wix-button
resmio-jimdo-button
resmio-joomla-button
resmio-facebok-button
resmio-google-button
resmio-1und1-button

Selecciona tu sitio de integración

1.
Inicia sesión en tu página de Wix.
1. resmio integration Wix Login_Wix
2.
Selecciona la página en la que quieres integrar el widget de resmio.
2. resmio integration Wix Seite bearbeiten
3.
Haz clic en Añadir, situado en la barra de menús de la izquierda, y después (abajo a la izquierda) en Otros. Ahora, haz clic en el elemento verde (código HTML).
3. resmio integration Wix Hinzufuegen
4.
Abre la aplicación de resmio y copia el código HTML (widget de reservas). En Ajustes > Integración encontrarás el código HTML.
4. resmio integration Wix Integrationscode finden
5.
Haz clic en introducir código HTML y escribe el código en el cuadro gris. Haz clic en Aplicar.
5. resmio integration Wix Integrationscode einfuegen
6.
Cierra la ventana del código HTML y arrastra el widget de reservas a la posición deseada. Después, vuelve a cargar tu página web para que se apliquen los cambios Ahora, el widget ya está integrado en tu página web.
6. resmio integration Wix Speichern
Menú